المكونات:
- كوب فلفل الوان شرائح.
- ٤كوسى مقطعة الى شرائح رفيعة جدا .
- كاليمارى مسلوق نصف سلقة ومقطع الى شرائح رفيعة.
- ١بصلة كبيرة مقطعة جوانح.
- ٢ م/ك زيت ذرة.
- ١م/ص سكر.
- ٢م/ك صويا صوص.
- ملح وفلفل.
الطريقة:
تسخن مقلاة بها زيت على النار ويضاف له البصل ثم الفلفل ثم الكاليمارى وتقلب لمدة دقيقتين. تضاف الكوسى وتقلب لمدة دقيقتين.
يضاف بعد ذلك الملح والسكر والصويا صوص الفلفل الاسود تترك لمدة دقيقة اخرى وتقدم.تقدم هذه الوصفة مع اطباق الاسماك المختلفة.
0 comments:
إرسال تعليق