المقدير
·
2 كوب دقيق.
·
1 ½ م/ص بكينج بودر.
·
1 كوب سكر بني.
·
3م/ك زيت نباتي .
·
3 حبات كبيرة صفار بيض.
·
¼ م/ص فانيليا.
·
رشة قرفة.
·
¼ كوب كرز مجفف.
·
¼ كوب زبيب.
·
¼ كوب لوز مجروش .
·
¼ كوب جوز هند.
·
¼ كوب قطع شوكلاتة (اختياري)
الطريقة
يُخلط الدقيق المنخول مع البكينج بودر. في
وعاء أخر يُخفق السكر مع الزيت والبيض والفانيليا ثم يُضاف خليط الدقيق تدريجيا.
تُضاف جميع المكونات الأخرى .ثم تقسم على
نصفين وتُشكل على هيئة اسطوانة وتوضع في الثلاجة لمدة 20 دقيقة ثم تُخبز في فرن
ساخن على 160 لمدة 15 دقيقة ثم يترك ليبرد تماما .
يُقطع بواسطة سكين حاد إلي شرائح ثم يُعاد
خبزه لمدة 5 دقائق أخرى.
0 comments:
إرسال تعليق