المقادير
·
1 كوب زبدة باردة مُقطعة إلي مكعبات.
·
1 كوب سكر بودرة.
·
¼ م/ص زنجبيل أو هيل بودرة على حسب الرغبة.
·
300 جم دقيق.
·
50جم بندق مجروش ناعم.
الطريقة:
·
تٌخلط مكعبات الزبدة مع السكر جيدا في مُخضرة الطعام ثم
يُضاف الزنجبيل والدقيق مع الخلط جيدا .
·
يُضاف البندق مع الخلط بواسطة الأيدي.
·
تُشكل الكوكيز على هيئة دوائر متساوية ثم تُخبز في فرن
مُسخن مسبقا على 170 لمدة12 دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق