كوكيز البندق

المقادير
·         1 كوب زبدة باردة مُقطعة إلي مكعبات.
·         1 كوب سكر بودرة.
·         ¼ م/ص زنجبيل أو هيل بودرة على حسب الرغبة.
·         300 جم دقيق.
·         50جم بندق مجروش ناعم.
الطريقة:
·         تٌخلط مكعبات الزبدة مع السكر جيدا في مُخضرة الطعام ثم يُضاف الزنجبيل والدقيق مع الخلط جيدا .
·         يُضاف البندق مع الخلط بواسطة الأيدي.
·         تُشكل الكوكيز على هيئة دوائر متساوية ثم تُخبز في فرن مُسخن مسبقا على 170 لمدة12  دقيقة.

0 comments:

إرسال تعليق