المقادير
·
1 كوب صغير كوسا مُقطعة إلي مكعبات صغيرة.
·
1 كوب صغير جزر مُقطعة إلي مكعبات صغيرة
·
1 حبة صغيرة بصل مفروم.
·
3 م/ك كرفس مكعبات صغيرة.
·
½ كوب عدس.
·
½ كوب كينوا.
·
ملح وفلفل حسب الرغبة.
·
رشة كمون.
·
3 أكواب ماء.
·
½ مكعب مرق دجاج.
الطريقة
·
يُسخن الزيت في قدر على النار ثم يُضاف البصل والكرفس
والجزر مع التقليب لمدة 3 دقائق.
·
يُضاف العدس والكينوا ثم المرق .
تخفف
الحرارة لمدة 30 دقيقة ثم تُضاف مكعبات الكوسا وتترك لمدة 5 دقائق أخرى وتقدم
0 comments:
إرسال تعليق