المقادير
·
4 حبات متوسطة طماطم مٌقشرة.
·
1 حبة صغيرة بصل مفروم.
·
1 فص ثوم مهروس.
·
1 حبة صغير جزر مُقطعة إلي مكعبات صغيرة
·
1 م/ك كرفس مكعبات صغيرة.
·
1 م/ص صلصة.
·
1 م/ك دقيق.
·
3 م/ك زيت .
·
2 م/ك حمص مسلوق (المزيد للتزيين)
·
ملح وفلفل.
·
3 أكواب ماء.
·
1 مكعب مرقه دجاج.
الطريقة
·
يُسخن الزيت في قدر متوسطة على النار ثم يُضاف البصل
والجزر والكرفس ثم الثوم ويقلب المزيج لمدة5 دقائق.
·
تُضاف مكعبات الطماطم والدقيق والصلصة مع التقليب على
نار هادئة .
·
يُضاف الماء الساخن مع مكعب مرق الدجاج والحمص ثم تخفف
الحرارة ويترك المزيج على نار هادئة لمدة 20 دقيقة .
·
توضع الشوربة في الخلاط ويُضاف لها الملح والفلفل على
حسب الرغبة .
·
تُقدم مع الخبز العربي المقلي والنعناع الطازج.
0 comments:
إرسال تعليق