المقادير
·
1 حبة كبيرة بطاطا حلوة مُقطعة إلي مكعبات.
·
1 حبة صغيرة بصل مفروم.
·
½ حبة جزر مُقطع.
·
1 قص ثوم مهروس.
·
1 م/ك كرفس مفروم.
·
½ م/ص كاري.
·
ملح وفلفل طازح.
·
¼ م/ص بابريكا .
·
2 م/ك زيت
·
1 كوب صغير عدس أصفر مغسول ومُصفى.
·
3 أكواب مرق خضار أو دجاج على حسب الرغبة.
الطريقة
·
يُسخن الزيت في قدر على النار ثم يُضاف البصل والجزر
والثوم والكرفس والبطاطا والعدس مع التقليب لمدة 5 دقائق.
·
يُضاف الملح والفلفل والكاري والباربريكا ورشة كمون ثم
المرق .
·
يترك المزيح على مار هادئة لمدة 25 دقيقة ثم توضع في
الخلاط وتُقدم مع الزبادي اليوناني .
0 comments:
إرسال تعليق