المقادير
·
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم.
·
1 فص ثوم كبير مهروس.
·
1 كوب طماطم مُقشرة ومفرومة.
·
1 م/ص صلصة.
·
2 م/ك زيت زيتون.
·
1 كوب كبير من أوراق السبانخ الطازجة المفرومة.
·
½ م/ص ملح.
·
¼ م/ص فلفل أسود طازج.
·
¼ م/ص كزبرة جافة.
·
¼ م/ص سكر.
·
3 حبات كبيرة بيض.
·
1 م/ك هريسة حارة للتقديم (اختياري).
الطريقة
·
في قدر على النار يُسخن الزيت ثم يُضاف البصل المفروم ثم
الثوم مع التقليب حتى يكتسب البصل اللون الأصفر.
·
تُضاف قطع الطماطم والصلصة والملح والسكر والكزبرة
والفلفل الأسود ثم تُخفف الحرارة ويترك المزيج على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
·
تُضاف بعد ذلك أوراق السبانخ المفرومة مع التقليب لمدة 5
دقائق فقط ثم يرفع المزيج من على النار.
·
يُصب مقدار من الخليط في طواجن فردية ثم تُكسر حبة بيض
فوق كل طاجن ويُدخل فرن ساخن لمدة 20 دقيقة .
0 comments:
إرسال تعليق