·
1 ونصف كوب دقيق القمح الكامل.
·
1 و ¾ م/ص بكينج بودر مع مُحسن الكيك.
·
¼ م/ص قرفة.
·
¾ كوب سكر بني.
·
1 حبة كبيرة بيض.
·
1 حبة تفاح مُقشرة و مُقطعة إلي مكعبات صغيرة.
·
1 م/ص عصير ليمون.
·
¼ كوب عين جمل أو لوز مجروش.
·
1/8 كوب زيت.
·
¾ كوب حليب خالي الدسم.
·
¼ م/ص قرفة.
الطريقة:
·
يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة ويُثبت الرف الشبكي في
منتصف الفرن.
·
يُنخل الدقيق مع البكينج بودر والقرفة.
·
يُضاف السكر والبيض والحليب والزيت ويخلطوا جيدا بالمضرب
الكهربائي ثم يُضاف التفاح وعين الجمل المجروش ويخلطوا معا بالملعقة.
·
يُصب الخليط في قالب مستطيل مدهون بالقليل من الزيت
والدقيق أو في قالب أكواب الكيك.
·
تُخبز لمدة 30 دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق