المقادير
·
350 جرام رنجة مُقطعة إلي قطع صغيرة.
·
1 حبة كبيرة بطاطس مسلوقة.
·
½ حبة فلفل أحمر .
·
½ حبة فلفل اخضر.
·
½ حبة فلفل أصفر.
·
1 حبة متوسطة بصل.
·
4 م/ك بقدونس مفروم.
·
4 م/ك عصير ليمون.
·
2 م/ك زيت زيتون.
يُقطع الفلفل إلي شرائح رفيعة أو مكعبات
صغيرة على حسب الرغبة.
يُزال الجلد والشوك من الرنجة ثم تُقطع إلي
قطع صغيرة.( يمكن وضع الرنجة قليلا على النار حتى يسهل تقشيرها.)
تُخلط الرنجة مع مكعبات البطاطس المسلوقة و
جميع المكونات الأخرى ويُضاف لها المزيد من عصير الليمون وزيت الزيتون قبل
التقديم.
0 comments:
إرسال تعليق