المقادير:
·
4 حبات جبن كيري.
·
1و ¼ كوب سكر بودرة منخول.
·
¼ م/ص فانيليا.
·
4 حبات بسكوت اوريو مجروش.
·
1/2 كوب شوكلاتة داكنة مذوبة مع ملعقة زبدة.
الطريقة:
توضع مكعبات الجبن مع الفانيليا في مُحضرة
الطعام ويخلطوا جيدا ثم تُضاف ملعقة صغيرة حليب.
يُضاف السكر تدريجيا مع استمرار الخفق حتى
تتداخل جميع المكونات جيدا .
توضع قطع الاوريو إلي الخليط وتخلط بالأيد
فقط ثم تُشكل على هيئة كرات صغيرة ثم تُغطى بالشوكولاتة وتترك في الثلاجة لمدة 30
دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق