المقادير
·
1/3 كوب كينوا .
·
2/3 كوب ماء مغلي.
·
رشة ملح.
·
¼ كوب فاصوليا حمرا مسلوقة.
·
¼ حبة صغيرة فلفل أصفر.
·
¼ حبة صغيرة فلفل أحمر .
·
1 فص ثوم.
·
2 م/ك زيت زيتون.
·
¼ م/ص كمون.
·
1 م/ص خل.
·
2 م/ك بقدونس مفروم.
الطريقة
تُغسل الكينوا بالماء البارد جيدا ثم توضع في
قدر ويُصب فوقها الماء المغلي ورشة الملح ثم توضع على حرارة هادئة لمدة 8-10 دقائق
ثم تُترك لتبرد تماما..
تؤخذ قطع الفلفل مع فص الثوم وملعقة زيت
زيتون ورشة ملح وفلفل وتُشوى في الفرن لمدة 10 دقائق.
يُهرس الثوم المشوي مع الخل جيدا وملعقة زيت
زيتون والكمون .
تُخلط جميع المكونات معا وتتبل بخليط زيت
الزيتون والخل والبقدونس المفروم.
0 comments:
إرسال تعليق