بروانيز الفراولة


المقادير:
المكونات الجافة.
·         1 كوب دقيق.
·         ¼ كوب كاكاو داكن.
·         ¼ م/ص بكينج بودر مع مُحسن الكيك.
·         رشة ملح.
المكونات السائلة:
·         ½ كوب زبدة.
·         ¼ م/ص فانيليا.
·         1 كوب سكر.
·         2 حبة بيض.
·         ¼ كوب شوكلاتة داكنة مذوبة.
مكونات فروستنج الفراولة
·         6 مكعبات جبن كيري.
·         4 م/ك ممتلئة سكر بودرة منخول.
·         ¼ م/ص نكهة الفراولة.
·         1/8 م/ص ملون الطعام الأحمر.
·         رشة فانيليا.
لطبقة الشوكلاتة:
·         1 كوب من قطع الشوكلاتة الداكنة.
·         1 م/ك زبدة.
·         يُذوبوا على حمام مائي للتزيين.
الطريقة
·         تُخلط مكونات الفروستنج معا بواسطة المضرب الكهربائي ثم يُترك في الثلاجة.
·         يُدهن قالب مستطيل الشكل بالزبدة ويُرش بالقليل من الكاكاو.
·         يُسخن الفرن على حرارة 160 درجة ويثبت الرف في المنتصف.
·         تُنخل المكونات الجافة معا وتترك جانبا.
·         بواسطة المضرب الكهربائي تُخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم يُضاف البيض تدريجيا ثم الشوكلاتة السائلة.
·         تُضاف المكونات الجافة مع استمرار التقليب على سرعة هادئة.
·         يُصب الخليط في القالب ويُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة.

·         تترك لتبرد تماما ثم تُقطع إلي مربعات أو إلي دوائر بواسطة قطاعه الكوكيز ثم توضع طبقة من الفروستنج ثم تزين بالشوكلاتة المذابة.

0 comments:

إرسال تعليق