المقادير:
المكونات الجافة.
·
1 كوب دقيق.
·
¼ كوب كاكاو داكن.
·
¼ م/ص بكينج بودر مع مُحسن الكيك.
·
رشة ملح.
المكونات السائلة:
·
½ كوب زبدة.
·
¼ م/ص فانيليا.
·
1 كوب سكر.
·
2 حبة بيض.
·
¼ كوب شوكلاتة داكنة مذوبة.
مكونات فروستنج الفراولة
·
6 مكعبات جبن كيري.
·
4 م/ك ممتلئة سكر بودرة منخول.
·
¼ م/ص نكهة الفراولة.
·
1/8 م/ص ملون الطعام الأحمر.
·
رشة فانيليا.
لطبقة الشوكلاتة:
·
1 كوب من قطع الشوكلاتة الداكنة.
·
1 م/ك زبدة.
·
يُذوبوا على حمام مائي للتزيين.
الطريقة
·
تُخلط مكونات الفروستنج معا بواسطة المضرب الكهربائي ثم
يُترك في الثلاجة.
·
يُدهن قالب مستطيل الشكل بالزبدة ويُرش بالقليل من
الكاكاو.
·
يُسخن الفرن على حرارة 160 درجة ويثبت الرف في المنتصف.
·
تُنخل المكونات الجافة معا وتترك جانبا.
·
بواسطة المضرب الكهربائي تُخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم
يُضاف البيض تدريجيا ثم الشوكلاتة السائلة.
·
تُضاف المكونات الجافة مع استمرار التقليب على سرعة
هادئة.
·
يُصب الخليط في القالب ويُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة.
·
تترك لتبرد تماما ثم تُقطع إلي مربعات أو إلي دوائر
بواسطة قطاعه الكوكيز ثم توضع طبقة من الفروستنج ثم تزين بالشوكلاتة المذابة.
0 comments:
إرسال تعليق