المقادير
·
1 كوب دقيق.
·
1 ½ م/ص باكينج بودر.
·
¼ م/ص ملح.
·
¼ كوب قطع من نقانق اللحم المدخن.
·
½ كوب جبن شيدر مبشور.
·
1 حبة صغيرة بيض.
·
40 جرام زبدة في حرارة الغرفة.
·
¼ م/ص بابريكا.
·
رشة فلفل أسود طازج.
·
½ كوب حليب.
الطريقة
تُبطن أكواب الكيك الكبيرة بالقليل من الزبدة
والدقيق.
يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة ويثبت الرف
الشبكي في المنتصف
يُخلط الدقيق مع الملح والبابريكا ورشة
الفلفل الأسود.
في وعاء اخر تُضرب الزبدة مع البيض والحليب
ثم يُضاف الدقيق ويخلطوا بواسطة ملعقة ثم تُضاف قطع اللحم والجبن.
تُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.
الكمية تكفي لعمل 6 أكواب
0 comments:
إرسال تعليق