كب كيك القرع

المقادير
·         1 ¼ كوب دقيق.
·         ½ م/ص قرفة.
·         ½ م/ص زنجبيل بودرة.
·         رشة ملح
·         ½ م/ص باكينج بودر.
·         ½ م/ص باكينج صودا.
·         2 حبة كبيرة بيض.
·         ½ كوب زيت نباتي.
·         1 كوب سكر.
·         ½ كوب قرع مهروس ومُصفى من الماء.
الطريقة
·         يُسخن الفرن على حرارة  170 درجة ويثبت الرف في المنتصف.
·         تُنخل جميع المكونات الجافة معا وتترك جانبا.
·         في وعاء أخر يُخفق البيض مع السكر جيدا ثم يُضاف القرع المهروس ثم خليط الدقيق مع الاستمرار في الخفق ثم يُضاف الزيت مع الخفق على سرعة هادئة.
·         يصب الخليط في قالب أكواب الكيك ويترك في الفرن لمدة 25-30 دقيقة.
·         تترك لتبرد تماما قبل تزيينها بالفروستنج.




0 comments:

إرسال تعليق