المقادير
·
1 ¼ كوب دقيق.
·
½ م/ص قرفة.
·
½ م/ص زنجبيل بودرة.
·
رشة ملح
·
½ م/ص باكينج بودر.
·
½ م/ص باكينج صودا.
·
2 حبة كبيرة بيض.
·
½ كوب زيت نباتي.
·
1 كوب سكر.
·
½ كوب قرع مهروس ومُصفى من الماء.
الطريقة
·
يُسخن الفرن على حرارة
170 درجة ويثبت الرف في المنتصف.
·
تُنخل جميع المكونات الجافة معا وتترك جانبا.
·
في وعاء أخر يُخفق البيض مع السكر جيدا ثم يُضاف القرع
المهروس ثم خليط الدقيق مع الاستمرار في الخفق ثم يُضاف الزيت مع الخفق على سرعة
هادئة.
·
يصب الخليط في قالب أكواب الكيك ويترك في الفرن لمدة
25-30 دقيقة.
·
تترك لتبرد تماما قبل تزيينها بالفروستنج.
0 comments:
إرسال تعليق