1 كوب فاصوليا بيضاء عريضة .
لصلصة البيستو
·
1 كوب من أوراق الريحان.
·
1 فص ثوم كبير.
·
1 م/ك صنوبر محمص.
·
1/3 كوب زيت زيتون.
·
¼ كوب جبنة بارميزان.
·
رشة ملح وفلفل طازج.
الطريقة
·
تُنقع الفاصوليا في ماء بارد لمدة 24 ساعة ثم تُسلق في
كمية مناسبة من الماء حتى تنضج.
·
تُصفى الفاصوليا وتترك جانبا,
·
في مُحضرة الطعام يوضع الثوم والريحان والصنوبر والجبن
ويخلطوا جيدا ثم بُضاف زيت الزيتون تدريجا مع الاستمرار في الخفق.
·
تتبل صلصة البيستو بالملح والفلفل ثم تُضاف للفاصوليا
وهي دافئة .
·
تترك سلطة الفاصوليا في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل
التقديم .
0 comments:
إرسال تعليق