المقادير
·
2 كوب دقيق أبيض.
·
½ كوب دقيق القمح الكامل.
·
2 م/ص سكر.
·
2 م/ص ملح.
·
1 ½ م/ص خميرة.
·
2 م/ك زبدة في حرارة الغرفة.
·
½ كوب حليب كامل الدسم.
·
1 كوب ماء دافئ.
·
تُخلط أنواع الدقيق مع الملح والزبد جيدا .
·
في وعاء توضع الخميرة مع السكر والحليب والماء وتترك
جانب لمدة 10 دقائق.
·
يُضاف خليط الماء إلي الدقيق ويخلطوا جيدا مع العجن
بالأيدي لمدة 10 دقائق,
·
تترك العجينة في مكان دافئ لمدة 3 ساعات ثم توضع في قالب
مستطيل به القليل من الدقيق مع عمل خطوط بواسطة سكين حاد ثم يترك لمدة ساعة أخرى.
·
يُخبز التوست في فرن ساخن على 180 درجة لمدة 10 دقائق ثم
تخفف الحرارة ل 150 ويترك لمدة 20 دقيقة أخرى,
0 comments:
إرسال تعليق