المقادير
1 1/4 كوب دقيق
1/4 كوب كاكاو داكن
1 1/4 م/ص باكينج بودر
رشة ملح
1/2 كوب ماء دافئ.
1/2 م/ص فانيليا.
1 كوب سكر
1 م/ك قهوة سريعة الذوبان.
2 حبة كبيرة بيض.
1/2 كوب زيت نباتي.
1/2 كوب بندق مجروش غير محمص
لصلصة الشوكلاتة
1 كوب حبيبات شوكلاتة داكنة.
1 م/ص زبدة.
1/4 كوب كريمة.
الطريقة
يدهن قالب الفرن بالقليل من الزبدة والدقيق.
يسخن الفرن على 170 درجة.
يُنخل الدقيق والبكينج بودر والملح في وعاء.
في وعاء اخر يخفق الزيت مع السكر والبيض وخليط الماء والقهوة والفانيليا.
يضاف خليط الدقيق الي خليط السوائل ويخلطوا جيدا ثم يصب الخليط في القالب ويضاف له البندق ويخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة.
تخلط مقادير صلصة الشوكلاتة على حمام مائي .
0 comments:
إرسال تعليق