المقادير
·
2 م/ص خميرة.
·
1 م/ص سكر.
·
½ كوب حليب دافئ.
·
½ كوب ماء دافئ.
·
3 م/ك زبدة في حرارة الغرفة.
·
2 ¼ كوب دقيق (المزيد من الدقيق لوضعه في الصينية)
·
1 م/ص ملح.
·
في وعاء كبير تُخلط الخميرة مع السكر والماء والحليب
وتترك جانبا حتى تبدأ الخميرة في التفاعل.
·
في وعاء أخر كبير يُخلط الدقيق مع الملح والزبد ويخلطوا
جيدا بالأيدي.
·
يُضاف خليط الماء والخميرة ثم يُعجن جيدا لمدة 10 دقائق
ثم تترك العجينة في مكان دافئ لمدة ساعة ثم تُشكل على هيئة 8 دوائر متساوية في
صينية خبز بها دقيق وتترك لتختمر مرة أخرى لمدة 20 دقيقة ثم تُخبز في فرن ساخن
لمدة 15 دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق