مقادير العجين
·
1 وربع كوب دقيق.
·
رشة ملح,
·
60 جرام زبده مُقطعة إلي مكعبات.
·
صفار بيضة.
·
¼ كوب ماء بارد.
مقادير الحشو
·
1 صدر دجاج كبير مسلوق ومُقطع إلي قطع صغيرة.
·
½ كوب ذرة حلوة.
·
¼ كوب طماطم كرزية.
·
½ كوب مشروم شرائح.
·
¼ كوب جبن حلوم مبشور.
·
2 م/ك زيتون أخضر مجروش.
·
1 م/ك نعناع أخضر مفروم.
·
1 كوب حليب كامل الدسم.
·
2 حبة بيض.
·
ملح وفلفل.
·
½ م/ص زعتر جاف.
الطريقة
تُخلط جميع مكونات العجينة جيدا بالأيد ثم
توزع في القوالب الفردية مع الضغط بالأيدي جيدا ثم تترك في الثلاجة لمدة ساعة .
تُخبز في فرن ساخن لمدة10 دقائق بعد عمل
فراغات بسيطة بواسطة الشوكة.
تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم يُضاف
مقدار ملعقتين من خليط الحشو ثم يوزع خليط البيض والحليب فوق كل واحدة وتخبز في
الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تكتسب اللون الذهبي.
0 comments:
إرسال تعليق