المقادير
·
1 كوب من حبوب الفاصوليا المسلوقة .
·
1 كوب صغير من مكعبات الفلفل الألوان .
·
1 حبة صغيرة بصل مفروم.
·
¼ كوب بقدونس مفروم.
·
¼ كوب عصير ليمون,
·
2 م/ص زيت زيتون.
·
¼ م/ص كمون.
·
½ م/ص ملح.
·
¼ م/ص فلفل أسود طازج.
·
رشة نعناع جاف.
الطريقة
·
في وعاء كبير تُخلط الفاصوليا المسلوقة مع مكعبات الفلفل
والبصل المفروم والبقدونس,
·
يُخلط الزيت مع الليمون والملح والبهارات معا ثم يُتبل
به خليط الفاصوليا ويحفظوا في أكواب صغيرة في الثلاجة.
0 comments:
إرسال تعليق