المقادير
·
4 أكواب حليب كامل الدسم.
·
2كوب كريمة.
·
4 م/ك سكر.
·
3 م/ك نشا.
·
¼ م/ص مستكة مطحونة.
·
¼ كوب فستق مجروش.
·
ايس كريم فانيلا
الطريقة
يُسخن الحليب والسكر على نار هادئة مع
التقليب حتى يذوب السكر تماما.
تذوب النشا في كوبي الكريمة الباردة وتقلب
جيدا.
يصب خليط الكريمة والنشا فوق الحليب مع
الاستمرار في التقليب حتى يغلظ القوام ثم ترفع من على النار وتضاف المستكة
تصب المهلبية في أكواب فردية وتترك لتبرد
تماما قبل إضافة الأيس كريم والفستق .
0 comments:
إرسال تعليق