وصفة شوربة صحية مناسبة لوجبة عشاء صحية في الشتاء أضيفي نكهتك المُفضلة من الأعشاب الطازجة في أخر مراحل الطهو.
المقادير
·
2 حبة كبيرة فلفل أصفر .
·
2 فص ثوم مهروس.
·
1 م/ك زيت زيتون.
·
1 مكعب مرقة دجاج.
·
1 م/ك جبن كريمي.
·
2 كوب ماء.
·
½ م/ص زعتر جاف.
·
¼ م/ص ملح.
·
¼ م/ص فلفل أسود طازج.
الطريقة
تُشوى حبات الفلفل على نار متوسطة حتى تحترق
القشرة من الخارج ثم توضع في وعاء وتُغطى حتى تبرد تماما ثم تُزال القشرة من
الخارج ويُفرغ داخلها ويقطع إلي مكعبات .
في قدر على النار يُسخن الزيت ثم يشوح الثوم
ثم تُضاف مكعبات الفلفل والملح والزعتر والجبن ومكعب المرق والماء ثم تٌخفف
الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثم تُضرب في الخلاط ثم يُعاد تسخينها والتحكم في سمكها من خلال
إضافة نصف كوب من الماء الساخن أو الكريمة.
0 comments:
إرسال تعليق