المكونات:
- 100 جرام جمبرى صغير الحجم.
- 100 جرام كالايمارى .
- 100 جرام من قطع سمك الهامور.
- 1 حبة افوكادو.
- كوب من الكابوتشى المقطع.
- كوب صغير من قطع التوست المحمص.
- كوب صغير من الطماطم الكرزية.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة عصير ليمون.
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
يسلق الكاليمارى ويترك جانبا وفى مقلاة على النار تسخن ملعقة زيت وتقلب فيها مكعبات السمك ثم تترك جانبا.
فى نفس المقلاة يشوح الجمبرى ويترك جانبا.
فى طبق التقديم يرص الكابوتشى ثم السمك والكالليمارى والجمبرى و تضاف له قطع الافوكادو والطماطم الكرزية.
فى وعاء اخر يضاف الثوم والليمون والزيت وتتبل بالملح والفلفل والبابريكا وتضاف هذه التتبيلة الى طبق السلطة وتقلب جيدا ثم يصاف قطع التوست المحمص.
يسلق الكاليمارى ويترك جانبا وفى مقلاة على النار تسخن ملعقة زيت وتقلب فيها مكعبات السمك ثم تترك جانبا.
فى نفس المقلاة يشوح الجمبرى ويترك جانبا.
فى طبق التقديم يرص الكابوتشى ثم السمك والكالليمارى والجمبرى و تضاف له قطع الافوكادو والطماطم الكرزية.
فى وعاء اخر يضاف الثوم والليمون والزيت وتتبل بالملح والفلفل والبابريكا وتضاف هذه التتبيلة الى طبق السلطة وتقلب جيدا ثم يصاف قطع التوست المحمص.
0 comments:
إرسال تعليق