- 4 بيض.
- 1/2 كوب سبانخ خضراء.
- 1/2 م/ص ملح.
- فلفل ابيض.
- 2 م/ك دقيق.
- 1/2 كوب مشروم شرائح.
- 1م/ك زبدة.
- 1 م/ك زيت نباتى.
الطريقة:.
يسخن الزيت والزبدة على النار ويشوح فيه البصل والمشروم ثم يضاف لهما السبانخ وتقلب لمدة 5 دقائق. يضرب فى الخلاط البيض والدقيق والكريمة والملح.
يصب خليط البيض الى المقلاة على النار وتترك على النار لمدة 10 دقائق ثم تدخل الفرن حتى تنضج تماما.
يسخن الزيت والزبدة على النار ويشوح فيه البصل والمشروم ثم يضاف لهما السبانخ وتقلب لمدة 5 دقائق. يضرب فى الخلاط البيض والدقيق والكريمة والملح.
يصب خليط البيض الى المقلاة على النار وتترك على النار لمدة 10 دقائق ثم تدخل الفرن حتى تنضج تماما.
0 comments:
إرسال تعليق