عجة السبانخ والمشروم

المكونات:.
  • 4 بيض.
  • 1/2 كوب سبانخ خضراء. 
  • 1/2 م/ص ملح.
  • فلفل ابيض.
  • 2 م/ك دقيق.
  • 1/2 كوب مشروم شرائح.
  • 1م/ك زبدة.
  • 1 م/ك زيت نباتى.
الطريقة:.
يسخن الزيت والزبدة على النار ويشوح فيه البصل والمشروم ثم يضاف لهما السبانخ وتقلب لمدة 5 دقائق. يضرب فى الخلاط البيض والدقيق والكريمة والملح.
يصب خليط البيض الى المقلاة على النار وتترك على النار لمدة 10 دقائق ثم تدخل الفرن حتى تنضج تماما.

0 comments:

إرسال تعليق