- كوب حمص منقوع ومسلوق.
- 2 علبة زبادى.
- 2 فص ثوم مهروس ناعم.
- 2 رغيف شامى مقطع الى مكعبات.
- 2 م/ك عصير ليمون.
- 1/2 م/ص ملح.
- 1 ملعقة زبدة.
- بقدونس للزينة.
الطريقة:.
فى مقلاة على النار يسخن الزيت النباتى ويقلى فيه الخبز الى ان يصبح ذهبى اللون ثم يصفى جيدا وفى وعاء يخلط الزبادى والثوم والليمون والملح.
فى وعاء كبير يوضع الخبز ثم الحمص المسلوق ثم خليط الزبادى.فى مقلاة تسخن ملعقة الزبدة على النار ثم توضع فوق الوجه ويزين بالبقدونس.
0 comments:
إرسال تعليق