سلطة التونة والكرنب الالوان

المكونات:.
  • كوب صغير من الكرنب البنفسجى المفطع الى شرائح رفيعة.
  • كوب صغير من الكرنب الابيض المفطع الى شرائح رفيعة.
  • بصلة متوسطة مقطعة الى جوانح.
  • 2 علبة تونة مصفاة من الزيت.
  • 2م/ك عصير ليمون.
  • 1م/ص سكر.
  • 3م/ك مايونيز.
  • ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة :.
يقطع الكرنب الى شرائح رفيعة ثم يغسل ويجفف جيدا. يقطع البصل الى شرائح رفيعة ويضاف له السكر والملح والليمون ويترك جانبا لمدة 10 دقائق.
يضاف له بعد ذلك المايونيز والمسطردة. تضاف التتبيلة الى الكرنب والتوتة وتقلب جيدا وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم وتقدم مع خبز الباجيت او التوست .
يمكن ان تقدم كوجبة رئيسة او كطبق جانبى.




0 comments:

إرسال تعليق