المكونات:
- 2 كوب من البقدونس المفروم.
- 1 طماطم حجم كبير .
- 1 كوب صغير عدس اسود منقوع.
- 2 بصل اخضر.
- 5 م/ك عصير ليمون.
- 5 م/ك زيت زيتون.
- 1م/ص ملح.
الطريقة:
يسلق العدس فى ماء وملح ويترك جانبا حتى يبرد تماما ثم يغسل البقدونس جيدا وتفرم كمية كبيرة مته.تقطع الطماطم الى مكعبات صغيرة الحجم وتضاف الى البقدونس.
يفرم البصل الاخضر ويضاف الى البقدونس والطماطم يخلط المزيج جيدا ويضاف له الملح والزيت والليمون وتقدم.
يسلق العدس فى ماء وملح ويترك جانبا حتى يبرد تماما ثم يغسل البقدونس جيدا وتفرم كمية كبيرة مته.تقطع الطماطم الى مكعبات صغيرة الحجم وتضاف الى البقدونس.
يفرم البصل الاخضر ويضاف الى البقدونس والطماطم يخلط المزيج جيدا ويضاف له الملح والزيت والليمون وتقدم.
0 comments:
إرسال تعليق