المقادير
·
210 جرام دقيق القمح الكامل.
·
188 جرام دقيق أبيض (للخبز).
·
½ م/ص ملح.
·
½ م/ص بكينج صودا.
·
1 ونصف كوب لبن رايب.
الطريقة
·
توضع جميع المقادير الجافة في وعاء كبير وتُخلط جيدا ثم
يُضاف اللبن ويُعجن الخليط جيدا لمدة 10 بواسطة الأيدي ثم تُشكل على شكل دائرة
وتوضع في صينية بها القليل من الدقيق ثم تُشرط بواسطة سكين حاد
·
يُدهن الخبز بفرشاة بها القليل من كريمة الطهي ثم يُخبز
في فرن ساخن على 180 درجة (مسُخن مسبقا). لمدة 30-35 دقيقة .
0 comments:
إرسال تعليق