·
3 حبات كبيرة طماطم.
·
1 حبة صغيرة بصل مفروم.
·
1م/ك كرفس مفروم.
·
1 حبة صغيرة جزر مُقطع.
·
1 فص ثوم صغير مهروس.
·
2 م/ك زيت نباتي.
·
2 م/ك دقيق.
·
1 مكعب مرق دجاج.
·
3 أكواب ماء.
·
1 م/ك صلصة.
·
½ كوب كريمة.
·
½ م/ص سكر.
·
½ م/ص ملح.
·
½ م/ص أوريجانو.
·
¼ م/ص فلفل أسود طازج.
الطريقة
في قدر به ماء مغلي توضع حبات الطماطم لمدة 5
دقائق ثم توضع في بارد وتترك جانبا.
في قدر على النار يُسخن الزيت ثم يشوح البصل
والجزر والكرفس والثوم ثم يُضاف الدقيق ويقلب المزيج لمدة دقيقة .
تُضاف قطع الطماطم المقشرة ويقلب المزيج جيدا
ثم يُضاف مكعب المرق والماء والصلصة وتخف الحرارة ويترك المزيج لمدة 25 دقيقة على
نار هادئة .
تُضرب في الخلاط جيدا ثم يُعاد الخليط على
النار ثم تُضاف الكريمة وتقدم مع الخبز المحمص بالجبن
0 comments:
إرسال تعليق