المقادير
·
200 جرام شرائح دجاج (مُتبلة بالقليل من الملح والفلفل
والمستردة والليمون والزيت).
·
1 /2 كوب صغير مكعبات من الفلفل الألوان مُقطعة إلي
مكعبات صغيرة..
·
100 جرام اسباجتي المصنوعة من دقيق القمح الكامل..
·
1 فص ثوم كبير مهروس..
·
4 م/ك زيت زيتون..
·
1 م/ك بقدونس مفروم.
·
رشة فلفل اسود طازج.
الطريقة
·
تشوح شرائح الدجاج على مقلاة ساخنة لمدة 10 دقائق ثم
تترك جانبا.
·
تسلق المكورنة في ماء مغلي ومملح لمدة 12 دقيقة.
·
في مقلاة ساخنة على النار يوضع زيت الزيتون والثوم و
الدجاج ويقلبوا جيدا ثم تُضاف مكعبات الفلفل والمكرونة المسلوقة ثم البقدونس والفلفل الأسود.
·
تقدم ساخنة أو دافئة.
0 comments:
إرسال تعليق