·
2 كوب دقيق.
·
1 وربع م/ص بكينج بودر مع مُحسن الكيك.
·
¼ م/ص بكينج صودا.
·
رشة ملح.
·
2/3 كوب سكر.
·
60 جرام زبده في حرارة الغرفة.
·
¾ كوب حليب كامل الدسم.
·
¾ كوب قطع شوكلاتة بيضاء.
·
بيضة كبيرة.
· 1/8م/ص نكهة اللوز
·
¼ كوب لوز غير مُحمص ومجروش.
الطريقة
·
يُدهن القالب الخاص بالمافن بالقليل من الزيت ويُبطن
بالدقيق ثم يترك جانبا.
·
يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 ويُثبت الرف الشبكي في
المنتصف.
·
يُنخل الدقيق مع الملح والبكينج بودر والبكينج صودا
والمُحسن.
·
بواسطة المضرب الكهربائي تُخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم
تُضاف البيضة ونكهة اللوز مع استمرار الخفق.
·
يَضاف خليط الدقيق ويُمزج مع المكونات جيدا ثم تُضاف قطع
الشوكلاتة .
·
يُفرغ خليط المافن في الأكواب حتى يصل لثلاث أرباع كل
كوب ثم يوضع القليل من اللوز المجروش فوق كل واحدة ثم تُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق