المكونات:
- 400 جرام فاصوليا بيضاء منقوعة قبل بيوم.
- 1 بصلة كبيرة مقطعة جوانح.
- 3 فص ثوم مفروم ناعم.
- 4 م/ك زيت زيتون.
- علبة صغيرة من الطماطم المقشرة والمقطعة.
- 1/2 م/ص ملح.
- فلفل اسود حسب الرغبة.
- 1/4 م/ص كمون.
- 1/4 م/ص شطة حسب الرغبة.
الطريقة:
تسلق الفاصوليا نصف سلقة فقط .فى قدر على النار يوضع زيت الزيتون وتشوح فيه الفاصوليا لمدة 10 دقائق. فى قدر اخر يسخن زيت ويشوح فيه البصل والثوم .
تضاف الفاصوليا الى البصل والثوم ثم تضاف لها الطماطم المقطعة. يتبل الخليط بالملح والفلفل الكمون والكزبرة الجافة و تترك على النار لمدة 15 -20 دقيقة على نار منخفضة.تقدم باردة.
تسلق الفاصوليا نصف سلقة فقط .فى قدر على النار يوضع زيت الزيتون وتشوح فيه الفاصوليا لمدة 10 دقائق. فى قدر اخر يسخن زيت ويشوح فيه البصل والثوم .
تضاف الفاصوليا الى البصل والثوم ثم تضاف لها الطماطم المقطعة. يتبل الخليط بالملح والفلفل الكمون والكزبرة الجافة و تترك على النار لمدة 15 -20 دقيقة على نار منخفضة.تقدم باردة.
0 comments:
إرسال تعليق