الفاصوليا البيضاء بالزيت

المكونات:
  • 400 جرام فاصوليا بيضاء منقوعة قبل بيوم.
  • 1 بصلة كبيرة مقطعة جوانح.
  • 3 فص ثوم مفروم ناعم.
  • 4 م/ك زيت زيتون.
  • علبة صغيرة من الطماطم المقشرة والمقطعة.
  • 1/2 م/ص ملح.
  • فلفل اسود حسب الرغبة.
  • 1/4 م/ص كمون.
  • 1/4 م/ص شطة حسب الرغبة.
الطريقة:
تسلق الفاصوليا نصف سلقة فقط .فى قدر على النار يوضع زيت الزيتون وتشوح فيه الفاصوليا لمدة 10 دقائق. فى قدر اخر يسخن زيت ويشوح فيه البصل والثوم .
تضاف الفاصوليا الى البصل والثوم ثم تضاف لها الطماطم المقطعة. يتبل الخليط بالملح والفلفل الكمون والكزبرة الجافة و تترك على النار لمدة 15 -20 دقيقة على نار منخفضة.تقدم باردة.


0 comments:

إرسال تعليق