- 1 رغيف متوسط من خبز الباجيت
- 1/2 كوب صغير نقانق الحبش المدخن والمقطع الي قطع صغيرة
- 1/4 كوب زيتون أخضر شرائح
- 1 كوب صغير جبنة شيدر مبشورة
- 1/2 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
- 1 حبة كبيرة بيض
- 1 كوب صغير حليب
- ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة
- يقطع الخبز الي مكعبات متوسطة ثم يرص في قالب متوسط الحجم.
- يضاف له النقانق والزيتون والقليل من الجبنة.
- في وعاء يخفق البيض مع الحليب و يتبل بالملح والفلفل ويصب خليط البيض فوق الخبز وتضاف الجبنة المبشورة.
- يدخل فرن ساخن على حرارة 160 درجة لمدة20-25 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون.
- يفضل عملها في قوالب فردية صغيرة.
0 comments:
إرسال تعليق