- 1 كوب من دقيق الذرة المحمصة
- 2 كوب دقيق ابيض
- 1 م/ك باكينج باودر
- 1/4 م/ص باكينج صودا
- 1/4 م/ص ملح
المكونات السائلة
- 1 كوب زبدة لينة
- 1 كوب عصير برتقال طازج
- 1 م/ص برش برتقال
- 2 كوب سكر
- 4 حبات كبيرة بيض
الطريقة
- يسخن الفرن على حرارة 180 ويثبت الرف الأعلى وتدهن ثلاثة قوالب صغيرة الحجم بفرشاه زيت والقليل من الدقيق.
- تنخل جميع المكونات الجافة معا وتخلط جيدا.
- في الخلاط تخلط جميع المكونات السائلة حتى تدخل اكبر كمية هواء. يضاف الخليط الجاف ويقل تدريجيا وبهدوء ثم يصب الخليط في القوالب و تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة.
- تقدم مع صلصة التوت الأسود
0 comments:
إرسال تعليق