- 500 جرام جمبرى متوسط الحجم
- 1 فلفل اخضر حار صغير الحجم
- 3 فصوص ثوم مهروس
- 1 بصلة صغيرة مفرومة
- 2 فص حبهان
- 3 م/ك زيت نباتي
- ملح وفلفل
- 1/2 م/ص كمون
- رشة بقدونس مفروم
الطريقة
ينظف الجمبرى من الظهر جيدا ويترك بقشره ثم يسخن الزيت فى قدر كبير ويضاف له الحبهان ثم يضاف الجمبرى ويقلب ثم يضاف الثوم والبصل والفلفل والبهار و يترك على النار لمدة 10 دقائق اخرى ثم يضاف البقدونس ويقدم.
0 comments:
إرسال تعليق