المكونات
- 4 صدر دجاج مقطع الى مكعبات كبيرة
- 1 بصلة صغيرة مفرومة
- 1/2 م/ص كارى
- 2 م/ك زيت نباتى
- 1 م/ص صويا صوص
- ملح وفلفل
- 1 م/ك دقيق
- 1 كوب حليب
- 1 مكعب مرق الدجاج
الطريقة
يسخن الزيت فى قدر على النار ويشوح فيه الدجاج ويتبل بالملح والفلفل والكاري ثم يضاف له البصل المفروم ومكعب الدجاج ويقلب حتى يحمر قليلا . يذوب الدقيق مع الحليب جيدا ويضاف الى المزيج ويقلب ثم تضاف الصويا الصوص وتقلب مرة واحدة اخرى ثم تقدم مع الارز الابيض.
0 comments:
إرسال تعليق