شرائح خبز التوست المحشوة بالجبن ومغطاه بطبقة خفيفة من صلصة الزبدة والبقدونس الطازج المفروم.
المكونات
6 شرائح خبز توست أبيض.
3 شرئح جبن موتزاريلا.
1 بيضة مخفوقة مع ملعقة كبيرة كريمة أو حليب.
3 م/ك دقيق.
رشة ملح وفلفل.
2 م/ك زيت نباتي.
لصلصة الزبدة
2 م/ك زبدة.
1 فص ثوم صغير ومهروس ناعم.
رشة ملح.
1 م/ك بقدونس مفروم.
الطريقة
توضع شريحة جين بين كل شريحتي توست وتقفل وتترك جانبا.
يوضع الدقيق في طبق كبير ثم يخفق البيض مع الكريمة جيدا مع الملح والفلفل ويتركوا في طبق أخر .
يؤخذ كل سندوتش ويوضع في الدقيق ليغطى بطبقة رقيقة فقط ثم في خليط البيض.
تُسخن مقلاة غير قابلة للصق بها ملعقي الزيت ثم توضع السدوتشات وتترك 3 دقائق على كل جانب أو حتى تكتسب اللون الذهبي.
ترص بعد ذلك السندوتشات في صينية فرن وتترك في فرن ساخن على 160 لمدة 5 دقائق أخرى ثم تترك جانبا .
لعمل صلصة الزبدة
تُسخن الزبدة في مقلاة صغيرة ثم يُضاف الثوم ويقلب سريعا ثم يرفع المزيج من على النار ويضاف البقدونس المفروم.
تُرص انصاف التوست في طبق التقديم وتُغطى بطبقة خفيفة من صلصة الزبدة.
ملاحظة: يمكن شوي توست الجبن في الشواية الخاصة بالسندوتشات بدلا من اضافة البيض والدقيق لتقليل نسبة الدهون المستخدمة.
0 comments:
إرسال تعليق