المكونات
- 1 1/2 كوب دقيق.
- 1 م/ك كاكاو.
- 1/4 م/ص قرفة.
- 1 م/ص باكينج باودر.
- 1/2 م/ص باكينج صودا.
- رشة ملح.
- 2 حبة كبيرة بيض.
- 1/2 كوب زيت أو زبدة.
- 1/2 كوب حليب.
- 1 كوب سكر
للتزيين
- 100 جرام شوكلاتة مذوبة .
- 1 م/ص زبدة.
- فارمسيلا
الطريقة
- يدهن القالب أو الصينية بالقليل من الزبدة ثم يرش بالقليل من الدقيق.
- يسخن الفرن على حرارة 170 ويثبت الرف الشبكي العلوي.
- تنخل جميع المكونات الجافة وتترك جانبا.
- بواسطة المضرب الكهربائي أو في الخلاط يخفق الزيت مع السكر ثم يضاف البيض تدريجيا ثم الحليب.
- تضاف المكونات السائلة الي خليط المكونات الجافة وتخلط جيدا ثم تصب في القالب.
- تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة ويتم اختبارها بعد مرور 30 دقيقة بواسطة عود خشبي.
- تترك لتبرد تماما ثم تزين بالشوكلاتة المذوبة المضاف لها الزبدة ثم تضاف الفارمسيلا.
0 comments:
إرسال تعليق