أكواب البرتقال

المكونات

  • 4 حبات متوسطو برتقال.
  • 1 باكيت جيلي على نكهة الفراولة أو المشمش.
  • 1/2 كوب صغير من قطع الفراولة أو أي نوع فاكهةعلى حسب الرغبة.
  • 1 كوب ماء ساخن.
  • 1 كوب ماء بارد.

الطريقة

  • تقسم كل حبة برتقال الي نصفين ثم يفرغ داخل كل نصف بواسطة ملعقة حتى تصبح فارغة تماما من الداخل.
  • يوضع الماء الساخن في قدر على النار حتى يبدأ في الغليان ثم يضاف الجيلي ويقلب جيدا.
  • تطفئ النار ومن ثم يضاف كوب الماء البارد.
  • يُملئ كل نصف بالقليل من الجيلي ثم تضاف قطع الفاكهة ثم يصب النصف الأخر من الجيلي.
  • تترك في الثلاجة حتى تتماسك.

0 comments:

إرسال تعليق