المكونات
- 4 حبات متوسطو برتقال.
- 1 باكيت جيلي على نكهة الفراولة أو المشمش.
- 1/2 كوب صغير من قطع الفراولة أو أي نوع فاكهةعلى حسب الرغبة.
- 1 كوب ماء ساخن.
- 1 كوب ماء بارد.
الطريقة
- تقسم كل حبة برتقال الي نصفين ثم يفرغ داخل كل نصف بواسطة ملعقة حتى تصبح فارغة تماما من الداخل.
- يوضع الماء الساخن في قدر على النار حتى يبدأ في الغليان ثم يضاف الجيلي ويقلب جيدا.
- تطفئ النار ومن ثم يضاف كوب الماء البارد.
- يُملئ كل نصف بالقليل من الجيلي ثم تضاف قطع الفاكهة ثم يصب النصف الأخر من الجيلي.
- تترك في الثلاجة حتى تتماسك.
0 comments:
إرسال تعليق