مربعات الجيلي

المكونات
  • 1 باكيت جيلي بنكهة المشمش أو أي نكهة على حسب الرغبة.
  • 1 كوب عصير برتقال.
  • 1 م/ك نشا الذرة.
  • 1 م/ك ماء بارد.
  • 4 م/ك سكر ناعم الحبيبات.


الطريقة
  • يسخن عصير البرتقال في قدر على النار يضاف الجيلي ويقلب جيدا .
  • تذوب ملعقة النشا في الماء البارد.
  • تضاف الي خليط الجيلي مع استمرار التقليب.
  • يرفع الخليط من على النار ثم يصب في قالب على شكل مربع أو قالب سيليكون يحتوي على أشكال مختلفة.
  • يترك في الفريزر حتى يجمد تماما ثم تقطع بواسطة سكين حاد الي مربعات صغيرة.
  • تقلب في السكر على جانب جيدا ثم تقدم,.


0 comments:

إرسال تعليق