المكونات
- 1 باكيت جيلي بنكهة المشمش أو أي نكهة على حسب الرغبة.
- 1 كوب عصير برتقال.
- 1 م/ك نشا الذرة.
- 1 م/ك ماء بارد.
- 4 م/ك سكر ناعم الحبيبات.
الطريقة
- يسخن عصير البرتقال في قدر على النار يضاف الجيلي ويقلب جيدا .
- تذوب ملعقة النشا في الماء البارد.
- تضاف الي خليط الجيلي مع استمرار التقليب.
- يرفع الخليط من على النار ثم يصب في قالب على شكل مربع أو قالب سيليكون يحتوي على أشكال مختلفة.
- يترك في الفريزر حتى يجمد تماما ثم تقطع بواسطة سكين حاد الي مربعات صغيرة.
- تقلب في السكر على جانب جيدا ثم تقدم,.
0 comments:
إرسال تعليق