المقادير
·
3 حبات بياض بيض كبيرة.
·
95 جرام سكر أبيض.
·
رشة ملح.
·
95 جرام سكر بودرة منخول.
·
كريمة مخفوقة للحشو
·
حبات فراولة وشوكلاتة مبشورة للتزيين.
الطريقة
·
يُخفق بياض البيض مع رشة الملح بواسطة المضرب الشبكي في
العجان على سرعة متوسطة ثم يُضاف السكر تدريجيا.
·
يٌضاف السكر البودرة على دفعات صغيرة حتى انتهاء الكمية
ويصبح المارينج متماسكا .
·
تُرسم دوائر متوسطة الحجم على ورقة الخبز ويصب المارينج
في الدوائر ويُخبز في فرن ساخن على 200 درجة لمدة 5 دقائق ثم تخفف الحرارة ل 130
درجة لمدة 10-15 دقيقة وتترك داخل الفرن حتى تجف تماما.
·
توضع الكريمة المخفوقة بين كل طبقتين وتزين حسب الرغبة
0 comments:
إرسال تعليق