المقادير
·
1 كوب حمص مسلوق.
·
1 حبة صغيرة بصل.
·
1 حبة صغيرة جزر.
·
2 م/ك بقدونس.
·
2 م/ك كرفس.
·
1 م/ص كزبرة جافة.
·
½ م/ص كمون.
·
½ م/ص بابريكا.
·
1 م/ص ملح.
·
½ ن/ص فلفل أسود طازج.
·
1 حبة بيض,
·
¼ كوب كريمة طهي سائلة.
الطريقة:
·
توضع جميع المقادير في محضرة الطعام ماعدا البيضة
والكريمة حتى تختلط جيدا.ثم تُضاف حبة البيض والكريمة حتى يصبح المزيح أملس.
·
يُشكل على هيئة كرات صغيرة ثم توضع في الثلاجة لمدة 30
دقيقة.
·
تُسخن مقلاة بها 3 ملاعق زيت نباتي وتُقلى حبات البرجر
على الجانبين حتى تصبح ذهبية اللون.
0 comments:
إرسال تعليق