المقادير
·
4 حبات متوسطة جزر مُقطعة إلي مكعبات.
·
1 فص ثوم مهروس.
·
1 م/ص زنجبيل طازج مبشور.
·
2 م/ك زيت زيتون.
·
3 أكواب ماء.
·
1 مكعب مرقه دجاج.
·
¼ م/ص بابريكا.
·
رشة فلفل أسود طازج.
·
¼ م/ص ملح.
الطريقة
·
في قدر على النار يُسخن الزيت ثم يُضاف له الثوم
والزنجبيل ويقلبوا حتى تظهر رائحتهما ثم تًضاف مكعبات الجزر وتُقلب لمدة دقيقة مع
الثوم والزنجبيل.
·
يُضاف الماء البارد ومكعب مرق الدجاج والملح والفلفل
والبابريكا ثم يُغطى القدر ويترك على نار متوسطة لمدة 25-30 دقيقة أو حتى ينضج
الجزر تماما.
·
توضع الشوربة في الخلاط أو تُضرب بواسطة المضرب اليدوي
ثم يعاد تسخينها والتحكم في السماكة المطلوبة .
0 comments:
إرسال تعليق