شوربة الجزر مع الزنجبيل

المقادير
·         4 حبات متوسطة جزر مُقطعة إلي مكعبات.
·         1 فص ثوم مهروس.
·         1 م/ص زنجبيل طازج مبشور.
·         2 م/ك زيت زيتون.
·         3 أكواب ماء.
·         1 مكعب مرقه دجاج.
·         ¼ م/ص بابريكا.
·         رشة فلفل أسود طازج.
·         ¼ م/ص ملح.
الطريقة
·         في قدر على النار يُسخن الزيت ثم يُضاف له الثوم والزنجبيل ويقلبوا حتى تظهر رائحتهما ثم تًضاف مكعبات الجزر وتُقلب لمدة دقيقة مع الثوم والزنجبيل.
·         يُضاف الماء البارد ومكعب مرق الدجاج والملح والفلفل والبابريكا ثم يُغطى القدر ويترك على نار متوسطة لمدة 25-30 دقيقة أو حتى ينضج الجزر تماما.

·         توضع الشوربة في الخلاط أو تُضرب بواسطة المضرب اليدوي ثم يعاد تسخينها والتحكم في السماكة المطلوبة .  

0 comments:

إرسال تعليق