المقادير
·
150 جرام مكرونة اسباجتي.
·
1 حبة كبيرة طماطم مُقشرة ومفرومة.
·
1 حبة صغيرة بصل مفروم.
·
1 كوب سبانخ طازجة مفرومة .
·
4 أكواب مرق خضروات.
·
1م/ص صلصة.
·
2 م/ك زيت زيتون.
·
ملح وفلفل أسود طازج.
·
¼ م/ص شطة حارة جافة.
الطريقة
·
في قدر على النار يُسخن الزيت ثم يُضاف البصل المفروم
والشطة الجافة مع التقليب ثم تُضاف السبانخ المفرومة وتقلب لمدة 3 دقائق ثم تُضاف
مرقه الخضروات ومكعبات الطماطم المفرومة والصلصة والملح والفلفل الطازج .
·
يُضاف السباجتي المُكسر إلي المرق ويترك على نار متوسطة
لمدة 10 دقائق أخرى ثم تُقدم ساخنة مع جبن البر ميزان المبشور.
0 comments:
إرسال تعليق