شيش طاووق

المكونات
  • 500 جرام من فيليه الدجاج المقطع الى مكعبات متوسطة الحجم
  • 1/2 م/ص ملح
  • 1/4 م/ص فلفل ابيض
  • 1/4 م/ص كمون
  • 1/4 م/ص كزبرة جافة
  • 1/4 م/ص بابريكا
  • 2 م/ك زيت زيتون
  • 2 م/ك خل بلسمي
  • مكعبات من الفلفل الالوان
  • بصل صغير للشوي



الطريقة
تتبل قطع الدجاج فى خليط التتبيلة وتترك فى الثلاجة لمدة ساعتين. فى هذه الاثناء تنقع الاسياخ الخشبية فى الماء البارد حتى لا تحترق فى الفرن.

توضع قطعة دجاج فى السيخ وبعدها قطعة فلفل ثم بصلة صغيرة ثم قطعة اخرى من الدجاج وهكذا.ترص فى صينية مسطحة مدهونة بالقليل من زيت الزيتون . تدخل تحت شواية الفرن وتقل من حين الى اخر ويمكن دهنها خلال عملية الشوي بالقليل من زيت الزيتون.

0 comments:

إرسال تعليق