المقادير
·
2 وربع كوب دقيق.
·
1 م/ص بكينج صودا.
·
¾ كوب سكر بني.
·
¾ كوب سكر أبيض.
·
½ م/ص ملح.
·
1 م/ص فانيلا.
·
1 كوب زبدة في حرارة الغرفة.
·
2 حبة بيض.
·
2 كوب رقائق الشوكلاتة بالحليب أو
الداكنة.
الطريقة
·
يُسخن الفرن على 170 درجة ويثبت الرف الشبكي في المنتصف.
·
في وعاء كبير يُخلط نوعي السكر مع الزبد جيدا بواسطة
مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض تدريجيا ثم الفانيلا.
·
يُضاف خليط الدقيق والبكينج صودا والملح المنخولين إلي
الخليط .
·
تُضاف رقائق الشوكلاتة وتخلط مع الخليط ثم يُشكل على
هيئة دوائر بواسطة ملعقة الايس كريم وترص في صينية بها ورق خبز وتُخبز لمدة 20
دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق