المكونات
- 500 جرام جمبري منظف ومقشر
- 1 حبة طماطم كبيرة مبشورة
- 3 م/ك عصير ليمون
- 1/2 م/ص ملح
- 1/2 م/ص كمون
- 1/2 م/ص ثوم بودرة
- 1/2 م/ص بابريكا
- 1/2 م/ص زنجبيل مبشور
- 2 م/ك زيت زيتون
الطريقة
يتبل الجمبري فى جميع مكونات التتبيلة ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعتين . يوضع في اسياخ خشبية ويرص في صينية ويدهن بالقليل من الزيت ويوضع تحت شواية الفرن ويقلب من حين الى اخر الى ان يكتسب اللون الذهبي.
0 comments:
إرسال تعليق