المكونات
- 500 جرام من شرائح صدور الدجاج المخلية
- 1 كوب من شرائح الفلفل الالوان
- 1 بصلة مقطعة جوانح
- 1/4 كوب زيت نباتى
- 2 م/ك خل
- 1/2 م/ص بابريكا
- 1/2 م/ص كمون
- 1/2 م/ص كزبرة جافة
- ملح وفلفل
- 2 م/ك زيت زيتون
- خبز التورتيلا
الطريقة
- تتبل شرائح الدجاج فى خليط البهارات والخل والزيت النباتي وتنقع لمدة 8 ساعات
- فى مقلاه واسعة على النار يسخن زيت الزيتون ويشوح فيه البصل والفلفل
- تضلف شرائح الدجاج وتقلب مع الخضار حتى تصبح ذهبية اللون.
- تقدم مع خبز التورتيلا
0 comments:
إرسال تعليق